Wanna try? Fushion Küche in Washington

Im Zengo in Washington wird Fushion Cuisine serviert. Eine wilde Mischung zwischen lateinamerikanischer und asiatischer Küche. Dies bringt wilde Kombinationen hervor wie Sushi Tappas oder Lachs-Nachos. Und das Beste: man kann sich an den aussergewöhnlichen Test-Gerichten beteiligen, denn Chefkoch Richard Sandoval lädt seine Gäste immer wieder zu saisonalen Tests ein. Anhand der Resonanz wird dann entschieden, ob es die Gerichte auf die Standardkarte schaffen oder nicht. Auch die Cocktail-Fans, die gerne eine Abend mit einem Aperitive als Vorspeise beginnen, kommen hier im Herzen von Washington auf ihre Kosten. Immer Montags gibt es die frischesten Mojitos, die man in der amerikanischen Hauptstadt bekommen kann. Die Bar im Erdgeschoss ist sehr gerne von jungem Beamtenvolk belagert, im ersten Stock, im Restaurant geht es etwas ruhiger zu. Man schafft hier einen Tisch auch ohne Reservierung - aber nur, wenn in der Stadt ruhig ist.

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